forniture ristoranti Siena, Horeca Siena, Vini Siena, forniture bar Poggibonsi, forniture horeca Poggibonsi, forniture hotel Siena, prodotti horeca, prodotti bar Siena, prodotti ristoranti, alisea, falkenturm Firenze, acque minerali

0577 93 65 01

 

info@pasquinisrl.it

 

 

 

König Pilsener Premium Lager | Bottiglia Longneck cl. 33

Qualche parola sul marchio e sulla birreria
La prima fabbrica di birra Pils in Germania, la König, già dal 1858 produce birra di primissima qualità. La fabbrica ha la propria sede a Duisburg, vicino al fiume Reno, al bordo occidentale del territorio della Ruhr vicino al confine con i Paesi Bassi. Leader di mercato delle birre premium, la birra König Pilsener è la scelta numero uno in Germania nei migliori hotel, bar di alta classe, ristoranti, linee di crociera di lusso.

La massima qualità premium e il gusto esclusivo fanno di König Pilsener la miglior gratificazione per gli intenditori di birra.

 

La birra König Pilsner è distribuita in esclusiva in Italia da San Geminiano Italia da maggio del 2016.

Tipologia di birra: Pilsener
Fermentazione: bassa
Categoria birraria: Premium Lager
Paese: Germania
Luogo di produzione: Duisburg
Aspetto: colore giallo oro brillante con schiuma persistente, bianca e fine.
Colore: biondo oro
Corona di schiuma: ha una corona di schiuma leggera e assai persistente.

Profumo: Profumo delicato, ricco di aromi tostati, fruttati, floreali e dolci che ricordanole mele gialle, il pane bianco, i cereali e le erbette fiorite di montagna. 

Aroma: una pils armoniosa, dal gusto intenso e perfettamente equilibrato.
Il sapore inconfondibile, fresco, delicatamente amaro e chiaramente luppolato e la sua digeribilità fanno della König Pilsener un piacere tonificante e appagante. Un luppolo squisito è alla base del suo sapore, il malto di alta classe ottenuto con orzi estivi di una purezza particolare danno alla König Pilsener la sua perfetta pienezza di sapore e il particolare colore. L’acqua preziosa e straordinariamente morbida le conferisce alta qualità e digeribilità.

Prodotta secondo la legge di purezza tedesca, a bassa fermentazione.
Le birre a bassa fermentazione necessitano di un certo tempo di maturazione, si mantengono più a lungo e sono più digeribili. Questo tipo di produzione richiede di raffredare il mosto con temperatura sotto i 10°C.

Temperatura di servizio consigliata/Cibi/Occasioni: la temperatura di servizio consigliata è tra 7° e 9°C. 

« Torna Indietro sulla categoria

Condividi questa pagina su

L'efficienza del nostro servizio, permette di gestire al meglio le giacenze dei prodotti

CONTATTACI PER MAGGIORI INFORMAZIONI

Pasquini Srl è leader nella distribuzione di bevande in tutta l'area sienese: fa parte di San Geminiano Italia da più di 20 anni e per questo ha il piacere di offrirvi l’esclusività dei prodotti a marchio del Gruppo. Commercializzazione e distribuzione di bevande ai canali Ho.Re.Ca. per ristorazione, hotel caffetterie: fornitore acqua, fornitore bibite, fornitore succhi e nettari, fornitore birre, fornitore vini e liquori, fornitore snack, prodotti alimentari e articoli per ricorrenze, Vini Siena, distribuzione bevande, acque minerali, horeca siena, birre Poggibonsi, succhi di frutta, bibite Poggibonsi, spumanti Poggibonsi, liquori Siena, catering Poggibonsi, forniture ristoranti Siena, forniture bar Poggibonsi, forniture horeca Poggibonsi, forniture hotel Siena, prodotti horeca, prodotti bar Siena, prodotti ristoranti, alisea, falkenturm Siena